La realización del Proyecto PRODUSANA FLORA Y FAUNA tuvo como objetivo reducir los consumos energéticos, buscar mayor visualización de los productos y la personalización de equipos de frio con un estándar de calidad.
En los equipos de frio fueron solicitados con puertas, reduciendo el consumo energético entre un 15 a 20%, estas puertas a su vez se personalizo sin marcos y sin asa, logrando así una mejor amplitud visual en sus productos, teniendo en cuenta y previo asesoramiento que esto solo seria posible si el local contaría con un sistema de aire acondicionado para evitar la condensación en los equipos.
El proyecto se encuentra una zona estratégica de alto tránsito peatonal, en el paradero de la estación del tren San Borja Sur, cruce con la Av. Aviación, cuenta con un área construida de 648.80m2, repartidos de la siguiente manera:
• 1do nivel: Área comercial, cafetería y trastienda: 290.25m2.
• 2do nivel: Área de talleres, almacén y oficinas: 194.30m2.
• 3er nivel: Azotea, ubicación de la central de frio mixta y demás equipos de máquinas: 164.25m2.
Fue equipado con equipos autocontenidos y remotos de la marca Oscartielle y Arneg – Italia y Arneg Colombia:
• 2 murales modelo DIONE, abierta para bebidas (Equipo de marca Oscartielle- Autocontenido). 2 vitrinas modelo ZARA, para pasteles (Equipo de marca Oscartielle- Autocontenido).
• 2 murales de congelados modelo ASTANA (equipo remoto, van juntas).
• 1 mural para frutas y verduras modelo OSAKA 3 (equipo remoto).
• 1 mural para gourmet modelo OSAKA 3 (equipo remoto).
• 1 mural para bebidas modelo OSAKA 3 (equipo remoto).
• 1 mural para lácteos modelo OSAKA 3 (equipo remoto).
• 1 mini central de frio MT y 1 unidad condensadora para congelados.
La instalación mecánica y eléctrica de los equipos remotos fue aérea, esto permitió que trabajemos junto con el cliente en buscar nuevas opciones de instalación para resaltar la parte estética de la tienda.